1. Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее, иногда – «Политика») действует в отношении всей информации, которую Общество с ограниченной ответственностью «Твигл Медиа» (далее – «Администратор») и/или его аффилированные лица могут получить о Пользователе в результате его действий во время использования Сервиса TVIGLE.RU, представляющего из себя технологическую платформу, включающую: Сайт tvigle.ru (и все его поддоменные имена), Программные приложения для Устройств, версии для мобильных устройств и т.п., а также видео-платформу VideoPublisherCloud, и предоставляющего доступ Пользователю к просмотру размещенного на нем Контента. Все термины с заглавной буквы имеют значение как указано в действующем Пользовательском соглашении.
  2. Использование Пользователем Сервиса TVIGLE.RU означает полное и безоговорочное согласие с настоящей Политикой, а также Пользовательским соглашением, размещенным по адресу: http://www.tvigle.ru/landing/useragreement/; в случае если Пользователь не согласен с изложенной Политикой, он должен прекратить использование сервиса TVIGLE.RU.
  3. Согласно п.3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    Пользователь настоящим дает свое согласие на обработку своих персональных данных в течение всего срока их размещения на Сервисе TVIGLE.RU, если иной срок не предусмотрен действующим законодательством.
  4. Администратор не несет ответственности за сайты третьих лиц, в том числе за их содержание, программное обеспечение, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, размещенным на Сервисе TVIGLE.RU, включая ссылки в рекламных объявлениях или ссылки, размещенные самими Пользователями.
  5. Администратор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем, однако исходит из того, что Пользователь предоставляет о себе актуальную и достоверную информацию, за которую последний несет ответственность.
  6. В отношении информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, за исключением случая, когда Пользователь добровольно сделал ее общедоступной.
  7. Администратор не раскрывает, не распространяет, не продает, не отчуждает и не распоряжается иным образом полученной информацией, кроме как для целей, предусмотренных настоящей Политикой.
  8. При обработке информации Пользователей Администратор руководствуется действующим законодательством РФ.
  9. Информация, которую собирает Администратор:
    • Персональная информация, самостоятельно и добровольно предоставляемая Пользователем, в том числе обязательная информация, необходимая для использования Сервиса TVIGLE.RU:
      1. - ФИО;
      2. - пол;
      3. - возраст, дата рождения;
      4. - телефон;
      5. - адрес электронной почты;
      6. - иная персональная информация, необходимая для выполнения условий соглашений с Пользователем.
    • Персональные данные, которые Пользователь в добровольном порядке и самостоятельно сделал общедоступными. Если Пользователь авторизуется на сервисе TVIGLE.RU при помощи аккаунтов социальных сетей, то он соглашается с обработкой Администратором своих персональных данных, размещенных в социальных сетях.
    • Данные, автоматически полученные сервером Сервиса TVIGLE.RU, при его использовании Пользователем: данные об устройстве, с которого осуществляется доступ к Сервису ТVIGLE.RU, установленная на устройстве операционная система, используемый браузер, IP-адрес, территория местонахождения Пользователя, в том числе данные, полученные посредством cookie-файлов.
      * Cookie-файл - фрагмент данных, отправляемый сервером Сервиса TVIGLE.RU для хранения в браузере на устройстве Пользователя в виде файла, и пересылаемый Серверу Сервиса TVIGLE.RU при каждом обращении Пользователя;содержит информацию, которая может быть использована Администратором. Указанные данные являются анонимными и не используются Администратором для идентификации Пользователя. Такие данные могут использоваться для определения предпочтений Пользователя о характере, времени и количестве просмотренного контента и рекламных материалов, ранее просмотренной информации, а также для хранения учетных данных с целью сокращения времени авторизации Пользователя на Сервисе TVIGLE.RU (без повторного заполнения учетной формы). Пользователь подтверждает, что осведомлен о возможности отключения хранения или изменения настроек cookie-файлов в браузере, при этом использование ряда возможностей Сервиса TVIGLE.RU может оказаться затруднительным или недоступным.
  10. Администратор обрабатывает персональные данные исключительно в целях, необходимых для оказания Пользователю услуг Сервиса TVIGLE.RU, в том числе:
    1. идентификация Пользователя в рамках Сервиса TVIGLE.RU;
    2. предоставления персонализированных рекомендаций Пользователям по индивидуальным запросам и интересам Пользователя в рамках предоставляемых Сервисом TVIGLE.RU услуг;
    3. предоставление доступа к Сервису TVIGLE.RU и возможности пользования услугами сервиса TVIGLE.RU;
    4. рассылка служебных, информационных, рекламных, новостных сообщений, сообщений о сервисе, о проводимых акциях, конкурсах, опросах;
    5. показ таргетированных рекламных материалов;
    6. улучшение качества, повышение удобства использования сервиса TVIGLE.RU;
    7. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
    8. обеспечение обратной связи с Пользователем: ответы на запросы и заявки Пользователя, тех.поддержка и т.п.
    9. в целях пресечения правонарушений и незаконного использования Сервиса TVIGLE.RU.
  11. Администратором принимаются надлежащие технические и организационные меры для избежания неправомерного или случайного доступа, изменения, удаления, распространения информации третьими лицами.
  12. Пользователь в любой момент вправе изменить или удалить персональную информацию, предоставленную им Администратору путем ее редактирования/ удаления в личном кабинете (аккаунте), или обратиться к Администратору по адресу: support@tvigle.ru, при этом Пользователь соглашается с тем, что часть услуг сервиса TVIGLE.RU вследствие этого может стать ему недоступной.
  13. Администратор оставляет за собой право передачи, в том числе трансграничной, полученной персональной информации в следующих случаях:
    • пользователь выразил согласие на такие действия;
    • передача необходима для исполнения условий соглашения или договора с Пользователем, в том числе, при использовании услуг Сервиса TVIGLE.RU;
    • для оценки эффективности рекламы на основе данных файлов-cookie, веб-маяков и других технологий для сбора обезличенной информации о посещениях Пользователем Сервиса TVIGLE.RU;
    • предоставлять информацию аффилированным с Администратором лицам;
    • при банкротстве и/или реорганизации юридического лица;
    • передача предусмотрена действующим законодательством;
    • при нарушении Пользователем прав и законных интересов администратора или третьих лиц.
    Настоящим Пользователь соглашается с тем, что персональные данные, переданные посредством трансграничной передачи, могут находиться на территории иностранного государства, не обеспечивающего адекватной защиты прав субъекта персональных данных.
  14. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Администратором, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, применяется законодательство Российской Федерации.
  15. Действующая Политика конфиденциальности размещена по адресу: http://www.tvigle.ru/landing/privacy/.
  16. Администратор вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия и уведомления Пользователя. Продолжая использовать сервис TVIGLE.RU после вступления в силу таких изменений, Пользователь выражает согласие с такой пересмотренной политикой конфиденциальности. Периодическое и своевременное ознакомление с содержанием Политики, ее изменениями, дополнениями является обязанностью Пользователя и находится в его зоне ответственности.
  17. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сервисе TVIGLE.RU, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
  18. Контактные данные: ООО «Твигл», 119072, Москва, Берсеневский пер., д.2, стр. 1, тел.: +7 495 518 98 00, служба тех.поддержки: support@tvigle.ru
Общество с ограниченной ответственностью «Твигл Медиа»
ООО («Твигл»)
119072, г. Москва, Берсеневский пер., д.2. стр. 1
ОГРН 5077746895650
ИНН 7713622896
КПП 770601001
Дата: 1 июля 2017г